Школа,современый город.Наши герои в школе!
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Флуууд
Пн Мар 23, 2009 9:47 pm автор Эйс Огненный Кулак

» ????
Пн Мар 23, 2009 2:41 am автор Эйс Огненный Кулак

» ваша реклама(тут будет ваша реклама, взаимная конечно)
Ср Мар 11, 2009 11:57 pm автор уми

» Кто будет играть?
Сб Фев 28, 2009 4:05 pm автор Бог

» Иллюзии
Пт Фев 27, 2009 10:18 pm автор Рэйка Ли

» [Город Мечей]
Чт Фев 26, 2009 6:58 am автор Эйс Огненный Кулак

» мы в реале-фотки
Ср Фев 25, 2009 4:01 pm автор Рэйка Ли

» Скайпия, Высший двор(джунгли Скайпии)
Ср Фев 25, 2009 9:18 am автор Ами

» [Город Драконoв]
Вт Фев 24, 2009 7:45 pm автор Rider

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 АВАААААА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kichiro Hatsuia
rAven


Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2009-02-12

СообщениеТема: АВАААААА   Пт Фев 13, 2009 6:14 pm

1.Кичиро/Kichiro
2.16, мужской
3.геннин (по силе джоуннин)
Пернь с черными волосами и повязкой на глазах, в чёрной коженной куртке и кожанных штанах с ремнём и с пряжкой черепа.Торс обычно открытый, Рукава оттянуты вниз, а на левой щеке красный крест.

5.Не разговорчив, не любит близких связей, но того кто ему понравится будет зашащать до конца жизни, всегда спокоен, в боях хладновровен, и иногда без жалостен
6.Кичиро родился в одной из не примечательных деревень,которая была очень бедной,в этой деревни шли частые междоусобицы за власть поэтому многие люди умерали зря.С самого детства Кичиро хотел стать очень сильным сильным, чтобы защитить своих родным и близких от гибели в войне.
Ну в одной из стычек умер его отец Шикаху, Кичиро видел лицо убийцы, но он был слаб и не мог победить такого сильного противника.Тогда он ушёл в долгие скитания оставив свою мать одну, он пообещал что вернётся и отомстит за смерть отца.Не далеко от деревни он нашёл война по имени Хитон, он был очень силён и быстр к тому же он был мастером илюзий и знал очень много гендюцу. и Кичиро попросил взять его в ученики.
Хитон долго не хотел помогать ему, но всё же согласился.Он помог ему стать поистенне сильным, он научил его изумительным владением катаной и огромной скорости, также он научил его всем гендюцу и ниндюцу которые знал.
У Хитона, была странная связь с воронами, однажды Кичиро спросил у учителя "Откуда у вас такая связь с воронами?"На что он ответил лишь "Ты ещё слишком молод чтобы это узнать".
Так прошло полтора года, Кичиро стал поистенне сильным, но внезапно заболел его учитель.Кичиро водил своего учителя ко многим врача, но нечего е помогало.и вот однажды ночью Хитон разбудил его и сказал чтобы он шёл за ним.Отведя его в лес который был полон воронов, он сказал "Сейчас я отдам тебе всю мою оставшуюся силу и после моей смерти вороны всегда будут тебе помогать, но ты должен принести жертву"
После этих слов ворон, клюнул его в плечё, глаза Кичиро стали видеть очень плохо, он чуть не упал в обморок."Не бойся Кичиро" сказал его учитель, твои глаза будут видеть лучше прежних когда ты отомстишь за своего отца.с этими словами он протянул ему свою величайшую катану Като,, в рукаяди которой спрятан кенжал. "Он будет всегда помогать тебе в битве не когда не разлучайся с ним", после этих слов Хитон распался на множество воронов.
Обучение Кичиро было завершенно и он вернулся в деревню с повязкой на глазах, он легко смог победить убийцу своего отца и зрение вернулось к нему, но он больше не когда не снимал свою повязку, он отправился в странствия в поисках силы.Но перед этим он смог победить пол деревни и главой этой деревни стала его мать, после чего Кичиро ушёл странствовать по деревням.Его скорость примерна равна скорости Ли с открытием 3х врат.
7.Катана Ката-лёгкая с чёртным лезвием пропитана ядом на столько, что при малейшей царапине яд распространняется за 1 минуту и обездвиживает противника.На рукаяди изображён чёрный ворон.
Кенжал Сато-кенжал среднего размера способность которого высасывать чакру противника и вживлять её Кичиро, чакру сосёт при царапине.Появляется из конца рукаяди при нажатии особой кнопки.
Также 1 теневой сюрикен, 10 обычных сюрикенов и 10 кунаев, 20 м лески, и 20 взрывным печатей.
8.Режим ворона 1ый уровень - у Кичиро становятся газа как у ворона и вместе с этим растут когт.Скорочть, кол-во чакры и физ-кая сила заметно возрастает.Становится подобием ворона тольо в человеческом обличие.
Режим ворона 2ой уровень- опаснейшая техника Кичиро, из спины появляются крылья, ногти растут до когтей, глаза также становятся как у ворона, скорость,сила и кол-во чакры становятся огромными.Примерно как у стандартного Джоунина.
техника Охотника- Кичиро не заметно перемещается за спину соперника, оставляя на своём месте клона из вороном который отвлекает внимание, но при ударе как и теневой клон распадается на воронов, которые пытаются помешать врагу.
Сон-гендюцу наводимое при условии что в режиме ворона Кичиро смог поцарапать жертву когтем, это гендюцу напросто погружает разум жертвы в сон, жертва остагнавливается и не может пошевилить пальцем.В сон погружает на 15-20 секунд.
Стая- Кичиро направляет около дюжены воронов на соперника, с целью заклевать соперника до смерти либо с целью отвлечения, полное закрытие обзора.
Клон из воронов- на подобии каге бунсин но дзюцу, только клон полностью состоит из воронов.
Техника вызова- вызывает огромного ворона, способного летать, когти разрывают металлы,может отдавать свою чакру Кичиро, которой у него очень много, чуть больше чем у Гамабунты.
Техника мгновенной смерти - гендюцу, жертва видит помледнии секунды своей жизни и умерает под сознательно, нарушает работу мозга.Требует контакта с глазами.
техника илюзий-гендюцу, жертву наченают удушать тёмные уголки его памяти, его страхи, его родные, его близкий всё что находится рядом с ним.
Комбо смерти - ещё одна из опаснейших техник Кичиро, бьёт в солнечное сплетенние после чего перемещается за спину и отрубает жертве голову.
Раисоу (Молненные Похороны-пропуская через катану стихию молнии, пускает из катаны огромный заряд молнии с неба от кторого черезвучайно сложно увернуться.
Райтун, смека но дзюцу-молния проводимая по земле, паражающая соперника огромным зарядом молнии.
Райтун кирука но дзюцу-круг молнии который окружает противника, затем из круга появляются шипо из молнии и поражают соперника ( из круга если ты попался выйти незя)
Защитный смерч-крутясь на месте с бешенной скорстью Кириро отражает почти всё физические атаки.
холод-гендюцу, противник думает что он в ледяной пещере темпиратура в которой -100 градусов.
Удушение-гендюцу, жертва кажется что Кириро настиг его и удушает с помощью рукавов.
Чикадари(электрический пучок)-что то, наподобие расенгана. Токо вы создаете электрический заряд. Можете электро сферу бросить в врага.
Призыв Молнии-Тигра-Использующий делате жесты рук.Затем из неба пояляется молния которая
падает на землю и преращяется в тигра.Тигр может использовать только
техники элементаля молнии.Так-же тигр двигается очень быстро.
Якаси(дракон неба)- создается электрический дракон который вылетает
из твоей руки и сносит на совем пути все.
Гендюцу смерти- требует контакта с глазами, погружает в ужасное гендюцу, где жертву около 3-4 дней заклёвывают вороны.Что в реальном времени 3-4 минуты.
Шаровая молния-появляеться шаровая молния размером с голову. Она
управляется взглядом. То есть куда глянешь, туда и полетит. Ее отбить очень
сложно, разве что техниками ранга джанин.
Для того чтобы пускать молнию, должен разогреть атмосферу.
огненной дракон- Вызов огненного элементаля (лава) принимающий форму двухкрылого дракона.
Огненный орел-Ты вызываешь огненного орла он может служить как защитой так и атакой. Когда он нападает он извергает
Электрокольцо - Концентрирую чакру молнии в руках, затем опускаю их на землю и электризую всю землю вокруг себя в радиусе 5 метров. Если противник встает на эту землю его начинает бить током. Его мышцы сжимаются и держат на этом электрическом поле. Есть способность высвободиться из-под действия тока. Если сила попавшего в джутсу больше чем у атакующего. Прочие особенности: самого человека, который наэлектризовал землю, током не бьет.
кокон-Создаётся огненный шар, внутри которого может спрятаться нападающий, огонь защищает его от атак и летит к врагу, как тока кокон достигает противника шиноби выпрыгивает из кокона и может нанести доп. удар.
Мацут-применяющий испускает всем телом огонь. Техника раняет на расстоянии 20 метров.
Харуке-амовозгарание, в таком состояние тебя нельзя атаковать в ближнем бою. Огненые атаки не наносят повреждения.Сама техника не наносит урона пользователю
Также Кичиро видит потоки чакры и может найти соперника по ней и чувствует что происходит в душе собеседника.
Хируши-(требуется катана) хозяин техники посылает значительную часть чакры в катану затем катана выпускает огненную волну сжигающию всё на своём пути
Катон рьюка Разенган-В руке концентрируется чакра. Чакру надо удержать в идеальгой сфере и сохранить скорость движения чакры и удержать эту скорость! Чакра формируется в маленький огненный тайфун, При ударк не только наносет урон но еще и обжигает
Вулкан-Шиноби касается руками земли, посылает чакру под землёй к врагу, преобразуя её в лаву, и выплёскивает её под противником как из вулкана.
Огненный дождь-над противником появляется облако раскалённого газа, из которого льётся кратковременный но мощный огн. дождь

9.странствую
10.rAven
11.ну я то от куда знаю) почти каждый день)
12.378-544-470 аська)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эйс Огненный Кулак
Мастер Санторюю
avatar

Количество сообщений : 231
Возраст : 31
Статус : гори оно все огнем
Дата регистрации : 2009-01-21

СообщениеТема: Re: АВАААААА   Пт Фев 13, 2009 6:18 pm

ладно селись в мире Наруто и принят ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://voinamirov.forum2x2.ru
 
АВАААААА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
One-Piece Shool :: Архив-
Перейти: